Sepp Kuss es el ciclista profesional de Strava que más KOMs (King Of the Mountain) ha conseguido este 2023, con un total de 808. El ciclista del equipo Jumbo Visma, se ha proclamado ganador de La Vuelta España 2023 después de participar y terminar las 3 grandes vueltas (Giro, Tour y Vuelta).

Kuss este año acumula más de 29.000km y casi 900 h (más de 37 días) sobre la bici en sus actividades subidas a Strava.

La Vuelta

Destaca la etapa de La Vuelta donde Sepp Kuss remató una fuga de mucho nivel para después ponerse líder unas etapas más tarde. La etapa 6 en Strava y su embed con el nuevo récord en el segmento Javalambre:

El Giro

En la etapa 16 del Giro de Italia con final en el Monte Bondone, Kuss consiguió llevar a Roglič al 3r puesto y él quedó 5o con un total de 11 nuevos KOMs. La etapa en Strava y su embed:

El Tour de Francia

Por último, en la etapa 14 del Tour de Francia Sepp Kuss también consiguió un meritorio 5o puesto en la etapa, llevando a su líder Vingegaard al 3r puesto. En esa etapa, de más de 4.000m +, obtuvo 15 nuevos KOMs. La etapa en Strava y su embed: